IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ребяты помогите инфой., заводской гибрид кадика и ксюшки
jerrold30
сообщение 4.10.2013, 23:21
Сообщение #1

Новичок

ну вобщем тема такая.
купил я сегодня чудо одно. под именем ксюшки та что деу. был выпущен этот кузов. а точнее нексия купе. морда вся как есть ксюшка. а вот дальше кадик. задние фонари правда другие и крышка багажника тоже. тоесть задняя дверь. так вот кузов у нее в целом хороший. но вот водительская дверь в хлам ржавая. примерил сегодня же от кадика купе(не поленился снять) подходит. но ручка двери посадка другая. да и внутри стекло подъемник у ксюшки электрический и не подходит в кадика дверь. может кто подскажет как решить мне проблемку с дверью. на разборках ни чего нет. на инет барахолках тоже.
а так что то хочется собрать этот кузов.
у этой ксюшки двигло 16кл 96сильный. абс стоит. гур. кондей. электронная приборка. фары с регулеровкой. форточки задние открываются как на рекорде купешке. обшивка дверей и с зади тож прикольная. ну вобщем отличная заготовочка. двигло скину родное конечное. и минимум 2л поставлю. а может если получится воткнуть V образный скрестить с коробкой Ф16-17-20. то точно Vобразный будет. ну так вот. помогите дверку найти.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мэл
сообщение 4.10.2013, 23:32
Сообщение #2

Столько кадеты не живут

Из: Питера. Коломяги

ручка нексиевская ставится в кадеттовскую дверь, путём обрезания лишней впуклости.
это не нексия купэ, это нексия хэтчбэк. и кадика купэ нет, только хэтч и кабрик
ну а стеклоподъёмники, уже колхозить нада..))

--------------------
Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е
mitsubishi lancer IX
Изображение

http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/

У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам
jerrold30
сообщение 4.10.2013, 23:51
Сообщение #3

Новичок

Цитата(Мэл @ 5.10.2013, 0:32) *

ручка нексиевская ставится в кадеттовскую дверь, путём обрезания лишней впуклости.
это не нексия купэ, это нексия хэтчбэк. и кадика купэ нет, только хэтч и кабрик
ну а стеклоподъёмники, уже колхозить нада..))

да я тоже думал о том что ручку мона и приспособить . а вот стеклоподъемник там странный какойто. там два полумесятца с зубьями. они прикреплены к двери. с зади них планка типа. и на ней стоит морчик. и потом там типа тяги чтоли. вот они иподнимают стекло. млин там все так точно ставить нада. не знаю. думал может просто из нексевой двери вырезать всю стенку и в кадетную вварить. млин колхоз получится полный конечное. но если двери до весны не найду. то так наверное и сделаю. спасибо за совет.
Zлой
сообщение 5.10.2013, 9:41
Сообщение #4

Почетный кадеттовод

Из: Оренбург

Цитата(jerrold30 @ 4.10.2013, 23:51) *

да я тоже думал о том что ручку мона и приспособить . а вот стеклоподъемник там странный какойто. там два полумесятца с зубьями. они прикреплены к двери. с зади них планка типа. и на ней стоит морчик. и потом там типа тяги чтоли. вот они иподнимают стекло. млин там все так точно ставить нада. не знаю. думал может просто из нексевой двери вырезать всю стенку и в кадетную вварить. млин колхоз получится полный конечное. но если двери до весны не найду. то так наверное и сделаю. спасибо за совет.

ничего странного
и страшного.
машина редкая

--------------------
Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит)
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер"
Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ
Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли)
Strik3r
сообщение 6.10.2013, 21:14
Сообщение #5

Нас не догонят

Из: Саратов

jerrold30, сфоткай изнутри дверь кадета и этой нексии. Ты уверен что они отличаются? Ну тоесть что бы на четырехдверный кадет с нексии поставить подъемник - надо только дырок досверлить. у нексии отверстия крепежные сделаны, а у кадета в этих местах цельные отштамповки. А тут что, штамповка двери отличается?

--------------------
[ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]

Мой дневник ремонта :)
Zлой
сообщение 7.10.2013, 7:12
Сообщение #6

Почетный кадеттовод

Из: Оренбург

Цитата(Strik3r @ 6.10.2013, 21:14) *

jerrold30, сфоткай изнутри дверь кадета и этой нексии. Ты уверен что они отличаются? Ну тоесть что бы на четырехдверный кадет с нексии поставить подъемник - надо только дырок досверлить. у нексии отверстия крепежные сделаны, а у кадета в этих местах цельные отштамповки. А тут что, штамповка двери отличается?

+100500, када ЭСП ставил от нексии там даже выштамповки есть где сверлить..поставил клепками соеденил-как на заводе все встало. А штамп одинаковый заводской что на нексию что на кадетт есть различия но по двери их нету

--------------------
Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит)
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер"
Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ
Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли)
jerrold30
сообщение 8.10.2013, 0:42
Сообщение #7

Новичок

разобрался. спасибо за советы. фото позже. дырок насверлил. но стеклоподъемник электрический с нексевой двери просто на своиместа ложится не хотел. места своего там не было. там планка длинная в нексевой двери была контактной сваркой вставлена. вот ее высверлил и переставил весь комплект в кадетовскую. гворю же не понятный какойто подъемник. середина его собрана на этой планке. все без тросиков. ну потом с фотографирую и выложу. а дверь в цвет почти подошла от моего красного трехдверного кадика. теперя на него дверь искать буду. еще у кадета маленькое отверстие под проводку в двери. пришлося разсверлить. а так в целом отлично подошло. теперь в консерву ставлю до весны. после полная капиталка будет кузова. усиление больных мест. и покраска. только пока не решил в какой цвет. двигло с коробкой от эсперо будет стоять. 115 сил. хватит. ну больше пока удивлять не чем. подскажите если знаете кто сможет красивые бампера сделать. ну и какой сполер мона ей воткнуть.

Цитата(jerrold30 @ 8.10.2013, 1:38) *

разобрался. спасибо за советы. фото позже. дырок насверлил. но стеклоподъемник электрический с нексевой двери просто на своиместа ложится не хотел. места своего там не было. там планка длинная в нексевой двери была контактной сваркой вставлена. вот ее высверлил и переставил весь комплект в кадетовскую. гворю же не понятный какойто подъемник. середина его собрана на этой планке. все без тросиков. ну потом с фотографирую и выложу. а дверь в цвет почти подошла от моего красного трехдверного кадика. теперя на него дверь искать буду. еще у кадета маленькое отверстие под проводку в двери. пришлося разсверлить. а так в целом отлично подошло. теперь в консерву ставлю до весны. после полная капиталка будет кузова. усиление больных мест. и покраска. только пока не решил в какой цвет. двигло с коробкой от эсперо будет стоять. 115 сил. хватит. ну больше пока удивлять не чем. подскажите если знаете кто сможет красивые бампера сделать. ну и какой сполер мона ей воткнуть.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Strik3r
сообщение 8.10.2013, 20:39
Сообщение #8

Нас не догонят

лучший спойлер - его отсутствие. Лучший бампер - заводской бампер. Не порти редкую машину

Сообщение отредактировал Strik3r - 8.10.2013, 20:39

--------------------
[ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]

$demon1.3nb$
сообщение 8.10.2013, 21:44
Сообщение #9

Пользователь
**

Из: г.Кинель Самарская обл.

Цитата(Strik3r @ 8.10.2013, 21:39) *

Лучший бампер - заводской бампер. Не порти редкую машину

thumbup.gif

--------------------
Изображение
isq; 418499607

Opel Kadett c20ne

Я на Драйв2
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" --- Кэррол Шелби ---
Паршков
сообщение 9.10.2013, 11:30
Сообщение #10

Ветеран

Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская

Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1

Цитата(Strik3r @ 8.10.2013, 21:39) *

лучший спойлер - его отсутствие. Лучший бампер - заводской бампер. Не порти редкую машину

Продолжая тему: лучший мотор - родной мотор? Игорь, вот от тебя я такого меньше всего ожидал.

--------------------
Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/
Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596
Strik3r
сообщение 9.10.2013, 16:45
Сообщение #11

Нас не догонят

Паршков, мотор не видно глазу. Это раз. Два - мотор - это функциональная доработка - а все эти бампера - это визуальная доработка (что бы казаться, но не быть!), которая к тому же еще и ухудшает аэродинамику скорее всего. Так же, в нашей раше все эти тюнинг бампера выглядят не так как на картинках немецких ателье, а как у ашота на шестерке + мало кто ставит полный пакет обвесов - что бы хотя бы передний бампер с порогами были на одном уровне - почему то получается так что передний бампер как губа у паровоза, и широкий, и низкий, а дальше стоковые высокие пороги. И спойлер - спойлер - вабще смех. Зачем этой машине спойлер? Я - за полностью заводской внешний вид, и готов сам себе руки отрубить за то что как то по глупости наварил реснички.

Сообщение отредактировал Strik3r - 9.10.2013, 16:46

--------------------

adams
сообщение 9.10.2013, 19:46
Сообщение #12

Ветеран

Из: город Брянск

Цитата(Strik3r @ 9.10.2013, 17:45) *

Паршков, мотор не видно глазу. Это раз. Два - мотор - это функциональная доработка - а все эти бампера - это визуальная доработка (что бы казаться, но не быть!), которая к тому же еще и ухудшает аэродинамику скорее всего. Так же, в нашей раше все эти тюнинг бампера выглядят не так как на картинках немецких ателье, а как у ашота на шестерке + мало кто ставит полный пакет обвесов - что бы хотя бы передний бампер с порогами были на одном уровне - почему то получается так что передний бампер как губа у паровоза, и широкий, и низкий, а дальше стоковые высокие пороги. И спойлер - спойлер - вабще смех. Зачем этой машине спойлер? Я - за полностью заводской внешний вид, и готов сам себе руки отрубить за то что как то по глупости наварил реснички.

ну реснички на капоте как бы в тему на кадете( " я так думаю") а нечто иное по типу нереал спойлер иль супер громозкий бампер точно без продолжении линий по кузову это уже не то

--------------------

Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме
фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/
мой номер телефона 8-920-835-93-51
вконтакте: https://vk.com/a.adams
вайбер: +79208359351
220 по МКАДу это не предел,я не видел ДПС я их пролетел-это было на караване
я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/
$demon1.3nb$
сообщение 9.10.2013, 19:57
Сообщение #13

Пользователь
**

Из: г.Кинель Самарская обл.

Цитата(Strik3r @ 9.10.2013, 17:45) *

На счет родного сполера, он там не переборщен, хотя тоже на любителя, а на счет остального сказанного полностью тебя поддерживаю
Реснички, я изначально хотел наварить , потом отказался от этого , потом опять передумал , в итоге все таки не буду их наваривать помоему родной изгиб куда лучше

--------------------
Изображение
isq; 418499607

Opel Kadett c20ne

Я на Драйв2
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" --- Кэррол Шелби ---
Strik3r
сообщение 9.10.2013, 20:03
Сообщение #14

Нас не догонят

Цитата
На счет родного сполера, он там не переборщен

GSIйный - не "переборщен" - потому что его дизайнеры на заводе рисовали, а не ашоты и не хунь-тяни в китае.

Цитата
ну реснички на капоте как бы в тему на кадете( " я так думаю")

Не, ну в анфас (или как это правильно) - мне тоже нравится. А в профиль - нахлест убивает( От этого нахлёста над фарой так и веет самопалом.

да и черт с ними ресничками. Они ничто, на фоне всяческих сракерских обвесов и спойлеров

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему