Чем крепятся подкрылки ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем крепятся подкрылки ? |
воздушный змей |
25.1.2006, 8:57
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
На Кадете спереди установлены заводские пластиковые подкрылки GM. По краям они крепятся специальными выступами за кромку крыла. А вот внутри как ? Там есть отверстия , и в самом подкрылке и в арке. Крепеж от старости отвалился. Чем закрепить правильно ? Просто на толстые саморезы ? или там должны быть каие-то пластмассовые вставки ? Или на пистонах ?
-------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
Сергей |
25.1.2006, 9:34
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=воздушный змей]На Кадете спереди установлены заводские пластиковые подкрылки GM. По краям они крепятся специальными выступами за кромку крыла. А вот внутри как ? Там есть отверстия , и в самом подкрылке и в арке. Крепеж от старости отвалился. Чем закрепить правильно ? Просто на толстые саморезы ? или там должны быть каие-то пластмассовые вставки ? Или на пистонах ?[/quote]
Хе,хе, хе. Я бы сфоткал, но не буду У меня уже не саморезах А вообще на пистонах или как их там. А, нет, вру. Там на крыле выстуры есть. Типа незабитого гвоздя со шляпкой. А в локере - вырез, знаешь ,как на часах сзади - надеваешь на гвоздик, а потом вешаешь. В широком месте входит, а на узком держится. Во, вроде так Сергей. Но лучше саморезы ):: Щютка. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:39 |