Как отодрать стикер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отодрать стикер? |
Dj Ujin |
30.1.2006, 14:51
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Вчера забирая машину у сервиса решил наклеить стикер.Обехжирил все.Высушил.Начал отдирать пленку, так некоторые буквы остались на ней.Кое как отодрал и их, не смог спасти только "точку" после "www" Как же мне коротышу было не удобно клеить сей девайс Кароче, пошла она у меня криво.ЧЕРТ!Впринципе не особо по кривой, но с наклоном...
И вот теперь вопрос:как мне б его отодрать?Ибо дубликат есть)) Или это на века? -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Opelevodila |
30.1.2006, 15:08
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
QUOTE(Dj Ujin) Вчера забирая машину у сервиса решил наклеить стикер.Обехжирил все.Высушил.Начал отдирать пленку, так некоторые буквы остались на ней.Кое как отодрал и их, не смог спасти только \"точку\" после \"www\" Как же мне коротышу было не удобно клеить сей девайс Кароче, пошла она у меня криво.ЧЕРТ!Впринципе не особо по кривой, но с наклоном...
И вот теперь вопрос:как мне б его отодрать?Ибо дубликат есть)) Или это на века? С лезвицем... |
Dj Ujin |
30.1.2006, 21:38
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Ага, Opelevodila спасиб за совет А вроде и не так криво смотрицца
Вот здесь моя наклейка и прочее...Только машинка слегонца грязненькая -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Opelevodila |
30.1.2006, 21:46
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
QUOTE(Dj Ujin) Ага, Opelevodila спасиб за совет А вроде и не так криво смотрицца
Вот здесь моя наклейка и прочее...Только машинка слегонца грязненькая Слегка грязненькая??? Да ты "слегка" приуменьшил значение этого слова... А прилепил действительно кривовато... Ты уж извини, но даже на этой плохой фотке всё видно хорошо... Тьфу, блин, алегория какая-то получилась... |
Globus777 |
30.1.2006, 22:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
QUOTE(Dj Ujin) Ага, Opelevodila спасиб за совет А вроде и не так криво смотрицца
Вот здесь моя наклейка и прочее...Только машинка слегонца грязненькая Переделай, а то такая красявая тачила и такая кривая наклейка Клеевые у тебя чехлы, по чем ??? -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Dj Ujin |
30.1.2006, 22:26
|
QUOTE(Globus777) QUOTE(Dj Ujin) Ага, Opelevodila спасиб за совет А вроде и не так криво смотрицца
Вот здесь моя наклейка и прочее...Только машинка слегонца грязненькая Переделай, а то такая красявая тачила и такая кривая наклейка Клеевые у тебя чехлы, по чем ??? Придется с лезвием кочевряжиться.. Спасибо за комплимент) А чехлы брал за 1700рэ -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
djprofessor |
30.1.2006, 23:51
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
QUOTE(Dj Ujin) QUOTE(Globus777) QUOTE(Dj Ujin) Ага, Opelevodila спасиб за совет А вроде и не так криво смотрицца
Вот здесь моя наклейка и прочее...Только машинка слегонца грязненькая Переделай, а то такая красявая тачила и такая кривая наклейка Клеевые у тебя чехлы, по чем ??? Придется с лезвием кочевряжиться.. Спасибо за комплимент) А чехлы брал за 1700рэ Да вроде не плохо присабачил Чуть чуть кривовато Кстати как ты туда свой ник запихнул? как я понимаю заказал стикер тута в спб и скока обошелся он тебе? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Dj Ujin |
31.1.2006, 0:37
|
2 Леша
Заказал, да, здесь у Моржа.Обошлось ооооооооооооооооочень.....дешево В личку напиши он скажет, что 35 рэ за стикер :wink: -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Андрей KAD85 |
31.1.2006, 2:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
QUOTE(Dj Ujin) Вчера забирая машину у сервиса решил наклеить стикер.Обехжирил все.Высушил.Начал отдирать пленку, так некоторые буквы остались на ней.Кое как отодрал и их, не смог спасти только \"точку\" после \"www\" Как же мне коротышу было не удобно клеить сей девайс Кароче, пошла она у меня криво.ЧЕРТ!Впринципе не особо по кривой, но с наклоном...
И вот теперь вопрос:как мне б его отодрать?Ибо дубликат есть)) Или это на века? Есть опыт отклеивания стикера, правда того, который был прислан, т.е. из первой партии - может там материал другой... Прикладывал мокрую тряпку к наклейке - так сказать, отмачивал, после чего при помощи скребка пластикового без проблем удалились все элементы стикера... -------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Морж |
31.1.2006, 10:39
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
блин канцелярский нож тебе поможет, тока стекло не поцарапай. а чехлы и впрямь красивые, а у меня краные и волосатые на них летом жарко ж... .
отдирать не спеша , если буква отдирается вслед за бумагой , то обратный ход и руками чуть помочь, если отдодрали первый слой и неа клейкой поверхности буквы осталась бумага , то просто ее удалить канц. ножом. сложного ничего нет , я клеил такие штуки 1м * 4.5 м . главное глазомер или линия маркером |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:23 |