с16se с вазовским блоком управления январь 5,1, требуется помощь!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с16se с вазовским блоком управления январь 5,1, требуется помощь!!!!! |
TRITON |
28.4.2008, 12:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26.4.2008 Из: Курск Пользователь №: 6 240 Имя: павел Авто: ОПЕЛЬ кадетТT с16se Пол:мужской |
ребят подскажите стоит ли заморачиватся с переделкой двигла с16se на вазовскую проводку с блоком январь 5,1 вроде как электрики пообещали что будет работать?а то заморочиля 16nz мотору сил придать, денег и времени выпулил не мерено,но в итоге при сборке двигла работает два цилиндра, все перетыкали перерыли блоки меняли всеравно 2цилиндра работают и всё,поступило предложение заморочится с январь 5,1. как думаете пойдет или опять лишнея трата времени и денег?
|
TRITON |
30.4.2008, 21:02
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26.4.2008 Из: Курск Пользователь №: 6 240 Имя: павел Авто: ОПЕЛЬ кадетТT с16se Пол:мужской |
спасибо всем кто отозвался,ели кому интересно,то вчера с утра я дал добро на переделку проводки и замену эбу se на январь 5.1 подумал подумал и прикинул что даже чем то это приимущестенее чиповать можно как хочеш)) и вазовский блок мощей не сьест,понимаю что кадик теперь не чистокровный,но зато сегодня я забрал его после месяца капиталки пока как едет сказать не могу пото му что ехать пока нельзя притираю)) доволен как мамонт,крутится мотор до 7500 сказали будет на легке так что обкатаю расскажу что получилось. если кому интересно схемку вроде нарисовали,но только по переделке 16se,ребят понимаю что тему с пауком 4-2-1 и распредвлом поднимали сто раз,но конкретных адресов где преобрести не нашёл ,уж извените если не трудно не подскажете адресок где такое добро преобрести подешевше "желательно в москве,а то много сайтов в германии, а по немецки ни бум бум" чтоб был полный боекомплект )) посоветуйте какую кпп поставить и сцепление, если кто сталкивался, чтоб по резвее был,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Сообщение отредактировал TRITON - 30.4.2008, 21:33 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:30 |