с16se с вазовским блоком управления январь 5,1, требуется помощь!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с16se с вазовским блоком управления январь 5,1, требуется помощь!!!!! |
TRITON |
28.4.2008, 12:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26.4.2008 Из: Курск Пользователь №: 6 240 Имя: павел Авто: ОПЕЛЬ кадетТT с16se Пол:мужской |
ребят подскажите стоит ли заморачиватся с переделкой двигла с16se на вазовскую проводку с блоком январь 5,1 вроде как электрики пообещали что будет работать?а то заморочиля 16nz мотору сил придать, денег и времени выпулил не мерено,но в итоге при сборке двигла работает два цилиндра, все перетыкали перерыли блоки меняли всеравно 2цилиндра работают и всё,поступило предложение заморочится с январь 5,1. как думаете пойдет или опять лишнея трата времени и денег?
|
mrackspb |
4.5.2008, 18:27
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
купи злой валик типа шрик или пайпер камс
у нас в Питер с доставкой 300 евро оно выходит, такие валики гораздо круче вала от 13С вал от 13с ето самый бюджетный выход для голодранцев ты с январем смогеш настроить любое железо а так если машина для драга то делай дудки, дудки в драге решают пипец много. но машин с дудками НЕ для каждый день патом спили с маховика 1 кг, эфект будет оболдееш патом сделай глушак мо моей методе, тоже приход очевиден товарисчи нексиеводы с ориенбурка реализовали и проверили идею эффект есть, подтвердили на практике! патом форсунки фоткни с Боши 725 как минимум с 20НЕ (но ето после установки вала от 13с и выше) патом седла в бошке пильнут. и полернуть, портинг сделать фу я устал писать уже а чуть незабыл для товща Адднула дитали с ваза хороши для секса, но практика показует что дишевле и ГОРАЗДО меее гиморойнее прикрутить родное решение от опиль. етот вариант мною уже проработан. для реализации нужен фанат каторый проплатит практическую реализацию -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
TRITON |
4.5.2008, 20:57
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26.4.2008 Из: Курск Пользователь №: 6 240 Имя: павел Авто: ОПЕЛЬ кадетТT с16se Пол:мужской |
купи злой валик типа шрик или пайпер камс у нас в Питер с доставкой 300 евро оно выходит, такие валики гораздо круче вала от 13С вал от 13с ето самый бюджетный выход для голодранцев ты с январем смогеш настроить любое железо а так если машина для драга то делай дудки, дудки в драге решают пипец много. но машин с дудками НЕ для каждый день патом спили с маховика 1 кг, эфект будет оболдееш патом сделай глушак мо моей методе, тоже приход очевиден товарисчи нексиеводы с ориенбурка реализовали и проверили идею эффект есть, подтвердили на практике! патом форсунки фоткни с Боши 725 как минимум с 20НЕ (но ето после установки вала от 13с и выше) патом седла в бошке пильнут. и полернуть, портинг сделать фу я устал писать уже а чуть незабыл для товща Адднула дитали с ваза хороши для секса, но практика показует что дишевле и ГОРАЗДО меее гиморойнее прикрутить родное решение от опиль. етот вариант мною уже проработан. для реализации нужен фанат каторый проплатит практическую реализацию вот ето уже интересно,на машинке пока катаюсь,так что дудки пока подождут,кстати почему нельзя с ними ездить?маховик облегчить, есть какая нибудь схема облегчения чтоб я приехал и сказал мне нужно сделать так, а то у нас наврядли кто возьметсться за это,центровку не сделают или это просто?кстати вот с этим седла в бошке пильнут. и полернуть, портинг тоже не ясно как делать ?с форсунками понял заменю сразу с валом,кстати я живу в курске заказать в принципе и здесь могу только вот не знаю какой по немецки ни бум бум нужен код вала хотя бы,и выхлопом поделись секретом ?спасибо за инфу!!! извени что утруждаю писать в лом самому, сейчас вообще пишу с телефона ) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:34 |