ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
djprofessor |
26.10.2005, 13:10
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Вот вчера появилась такая проблема!
Завожусь а у меня лампочка в салоне меркнет чуть чуть и магнитола затыкается и гаснет! После заводки сразу все становится на места даже диск с того же места играет дальше! Раньше не с чем подобным не сталкивался на своей машике а у отца такая фигня всегда присутствует на 99-м вазике! Еще я вчера после того как поставил радиатор неправильно подсоеденил к акумулятору провода и у мя искорнуло на "-" который я кинул на "+" (акум хотел новый поставить да - м + у него с разных сторон оказались) Проверил все приборы работают Двигатель завелся но магнитола перестала работать хотя и вообще не играла в этот момент а тут вообще вырубилась Посмотрел проводку-глянул на предохранитель который висит на + к магнитоле : Ему хана! Объездил все ларьки на Хасане не одного предохранителя не нашел поехал в АВ центр за предохранителем После замены Музыка заиграла но теперь присутствует такая вот беда при зажигании Не знаю повлиял ли мой косяк с - и + Или просто типа холодно очень стало и проблемка появилась изза более быстрой разрядки или не дозарядки акумулятора! Выскажитесь плиз по моей проблеме Кто в курсе где капать!? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:15 |