ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
djprofessor |
26.10.2005, 21:24
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Opelevodila]Так что ты хочешь сказать, что и на новом ты пробовал и на старом - один х... также магнитола отрубается? Тогда тем более, если дубак был, чтож ты хочешь от аккума??? Естесна у него плотность села почти на половину, т.к. на каком-то из аккумов видел наклейку с аглицкой надписью, что при температуре от +5 (в меньшую сторону, естесна)градусов надо каждый день перед заводкои проверить плотность и при необходимости занести в тёплое помещение на 20-25 минут...[/quote]
нет я новый воткнул и опана как заискрит :oops: ну я крутанул двиган не крутит смотрю а я + с минусом перепутал Испухался снял акум и отдал другу а свой назад воткнул и все заработало кроме магнитолы у которой вылетел предохранитель |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:29 |