Большие передние тормоза на кадет, Небольшой фотоотчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Большие передние тормоза на кадет, Небольшой фотоотчет |
gsi87 |
15.6.2008, 10:45
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.10.2007 Из: г.Дубна Московской Области Пользователь №: 5 667 Имя: Николай Авто: был Opel Kadett GSI :-( Пол:мужской |
начнем с того, что у меня были вентилируемые тормоза на 256мм и суппорта делко
хреновые были тормоза! (не держат машину и за несколько торможений со 120км\ч перегреваются,исчезают и жутко воняют) левый суппорт заклинило, снял я его - на поршне гниль такая , что он не лезет обратно в суппорт разбираю дальше , взялся за штуцер прокачки , но от оказался трухлявым и сразу сломался. тормозные диски выдержали 4 комплекта колодок и тоже отправлялись в помойку итого пришлось тормоза менять полностью остановился на комплекте с меривавскими дисками на 280мм 4Х100 и суппортами от калибры турбо (старый тип под диск 284мм) диски брембо - комплект = 2800руб суппорта - 2шт +колодки - с разборки 3000руб (спасибо калибра-клубу за ссылку на разборку в жулебино) переходные кольца (внутренний диаметр меривавских дисков больше. нужно мерить диаметр ступицы и внутренний диаметр тормозных дисков ) =300руб с колодок нужно снять 2мм с наружней части болгаркой (данным инструментом колодки отлично пилятся !!!обязательно нужно одеть респиратор!!!) - увеличился ход тормозной педали, в мои 15" диски они встали с зазором 2мм между суппортом и балансировочными грузиками + очень информативные тормоза которые я пока не смог перегреть несколькими подряд торможениями со 160 до 0 (само собой после притирки в течении 200км обычной спокойной езды) !!!!!!!!!!!!!на калибра-клубе говорили, что нужно стачивать миллиметр с ушей крепления суппорта . так вот, точить ничего не надо - суппорта встают как родные - зазоры между суппортом и диском одинаковые снутри и снаружи!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал gsi87 - 15.6.2008, 15:24 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
gsi87 |
25.6.2008, 21:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.10.2007 Из: г.Дубна Московской Области Пользователь №: 5 667 Имя: Николай Авто: был Opel Kadett GSI :-( Пол:мужской |
Вопрос насчет ГТЦ остается открытым - слишком большой ход педали тормоза
Может кто знает с чего он подходит в кадет? и при этом прокачивает больший обЪем тормозухи вспомнил интересный факт: когда я лишился тормозов из за перегрева - у меня стояли достаточно дорогие колодки ате я теперь LETать буду.. пригодятся тормоза полюбому . поздравляю с покупкой сам бы от такого не отказался, но не потяну Сообщение отредактировал gsi87 - 25.6.2008, 21:34 -------------------- |
Opeler |
25.6.2008, 23:34
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Вопрос насчет ГТЦ остается открытым - слишком большой ход педали тормоза Может кто знает с чего он подходит в кадет? и при этом прокачивает больший обЪем тормозухи От Кали/Вектры XE/LET/XEV не смотрел? вспомнил интересный факт: когда я лишился тормозов из за перегрева - у меня стояли достаточно дорогие колодки ате АТЕ очень хорошие гражданские колодки. Я сам такие по неосторожности с 250 спалил нафиг... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:28 |