А вот это мой тунинг салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А вот это мой тунинг салона |
AnisjA |
8.10.2007, 2:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Днепропетровск Пользователь №: 5 648 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
Искуственная замша рулит.
вот только до потолка, задних стоек не добрался ещё и до верха торпеды (но только после изменения формы) Эскизы прикрепленных изображений |
AnisjA |
20.7.2008, 3:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Днепропетровск Пользователь №: 5 648 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
По поводу загрязнения , сам удивился, у меня даже пороги перетянуты этим же материалом так вот обчная щетка для одежды всю пыль и грязь счищает без проблем, у меня не очень хорошие уплотнители дверей и при сильном дожде или при мойки машины мокрел порог перетянутый, так вот после высыхания ни следа!!! ИМХО каждого уважаю и оспаривать не буду. О банальности, да монолитно смотриться, но я не дружу со швейно-вышивальными аппаратами к сожалению. Цвет - был бы черный взял бы его, но так как мама занимаеться тканями и то что было то и взял бесплатно. Динамики в карточках уже были дырки, можно было заделать но был не опытен. А сейчас машина на полном ремонте. Хочеться или от ксюхи поставить и кожей перетянуть или ещё что то пока не знаю. Спасибо и за похвалу и за критику.!!!! Респект
Да забыл про мазутно-масленные пятна на обивке, естественно если такое случиться то будет не очень просто вывести а может и не реально, но ты же не содишься кушать с такими руками, вот и я не сажусь в машину. Сообщение отредактировал AnisjA - 20.7.2008, 3:13 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:11 |