Понизить клиренс на D-щке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Понизить клиренс на D-щке? |
Holy |
2.12.2007, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 555 Имя: Иван Авто: kadett D Пол:мужской |
Как машину сделать ниже именно opel kadett D,? какие решения убрать надо см 10-12. Просьба дебилов типа нагрузить арбузами или продать машину не беспокоить.
|
Holy |
3.12.2007, 8:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 555 Имя: Иван Авто: kadett D Пол:мужской |
Я знаю что тупо звучит самому смешно, но в подвеске я на разберался еще, вот и не знаю как правильно вопрос поставить обьяснил доходчиво и получилось типа "Я поставил нулевик на 1.3 двигло и прибавил 10 коней минимум, так прет блин " Все понятно с вопросом!
Вот и прошу решений, kadett d 1.8E GTe, пружины подрезать не получится конусные зараза(мое мнене, у специальстов не спрашивал)! Подскажите пожалуйста где можно найти аналог более заниженых пружин? |
илья |
3.12.2007, 10:47
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Я знаю что тупо звучит самому смешно, но в подвеске я на разберался еще, вот и не знаю как правильно вопрос поставить обьяснил доходчиво и получилось типа "Я поставил нулевик на 1.3 двигло и прибавил 10 коней минимум, так прет блин " Все понятно с вопросом! Вот и прошу решений, kadett d 1.8E GTe, пружины подрезать не получится конусные зараза(мое мнене, у специальстов не спрашивал)! Подскажите пожалуйста где можно найти аналог более заниженых пружин? кадет E GSI предние можно резать и ничего не будет... другой вопрос если ты порежешь сток пружины то она будет низкая но валкая и мягкая тогда тогно будешь ямы кочки и всякое г днищем ловить... нормальные прижуны за комплект 139евро +10% доставка... либо искать бу... и пробовать, уминя есть пружины от вектра А тюненые задние 1000р -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
AduiDas |
3.12.2007, 20:27
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской |
кадет E GSI предние можно резать и ничего не будет... другой вопрос если ты порежешь сток пружины то она будет низкая но валкая и мягкая тогда тогно будешь ямы кочки и всякое г днищем ловить... нормальные прижуны за комплект 139евро +10% доставка... либо искать бу... и пробовать, уминя есть пружины от вектра А тюненые задние 1000р Передние пружины подойдут только от Омеги (передние) + резать, у них виток толще на 0.5 мм. Или от Асконы (такие же). От Вектры/Астры/Кадетта Е не подойдут - диаметр витка меньше. Насчёт задних я пас. Лучший вариант заниженные спорт для Кадетта Д. И не так уж страшно 139 евро. Я за белые поворотники на Д-шку 70 евро отдал. -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
Krapiv4eg |
29.7.2008, 18:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 5 869 Имя: Илья Авто: Opel Kadett D 1.2S 1980 г.в. Пол:мужской |
Передние пружины подойдут только от Омеги (передние) + резать, у них виток толще на 0.5 мм. Или от Асконы (такие же). От Вектры/Астры/Кадетта Е не подойдут - диаметр витка меньше. Насчёт задних я пас. Лучший вариант заниженные спорт для Кадетта Д. И не так уж страшно 139 евро. Я за белые поворотники на Д-шку 70 евро отдал. это в офф топ...а где белые поворотники-то купить, ищу-ищу уже ппц, нигде нету -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:30 |