подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный, подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный, подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? |
gliuck |
8.8.2008, 21:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.8.2008 Из: Молдова Кишинев Пользователь №: 6 521 Авто: ascona 18e Пол:мужской |
подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? знаю что на омегах моторы есть те же что и на переднеприводный а вот обратный процес не встречал,интересно встанет ли движок от сенатора под переднеприводную коробку. кто как то сталкивался с этой темой прошу совета
|
gliuck |
8.8.2008, 22:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.8.2008 Из: Молдова Кишинев Пользователь №: 6 521 Авто: ascona 18e Пол:мужской |
значит 3.0 с сенатара с коробкой на передний колёса никак не совместим? и поставить задний привод на переднеприводную походу не получиться никак?просто лежит моторчик а аскону Б под него найти у нас не могу а пригнать нельзя старая уже( вот и думаю куда его впихнуть
Сообщение отредактировал gliuck - 8.8.2008, 22:35 |
Opeler |
8.8.2008, 22:58
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
значит 3.0 с сенатара с коробкой на передний колёса никак не совместим? и поставить задний привод на переднеприводную походу не получиться никак?просто лежит моторчик а аскону Б под него найти у нас не могу а пригнать нельзя старая уже( вот и думаю куда его впихнуть КПП от вектры/калибры V6 можно посмотреть и сравнить с сенаторской, но блоки вроде разные. А задний привод поставить можно, вопрос в финансах и прямости рук. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
gliuck |
8.8.2008, 23:09
|
КПП от вектры/калибры V6 можно посмотреть и сравнить с сенаторской, но блоки вроде разные. А задний привод поставить можно, вопрос в финансах и прямости рук. прсто когда смотрел там нету места под коробку у кольфа переднеприводного есть выемка а дальше проще балку от омеги можно воткнуть |
Opeler |
8.8.2008, 23:20
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
прсто когда смотрел там нету места под коробку у кольфа переднеприводного есть выемка а дальше проще балку от омеги можно воткнуть При желании люди берут пол от нужной машины и вперед... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:18 |