подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный, подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный, подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? |
gliuck |
8.8.2008, 21:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.8.2008 Из: Молдова Кишинев Пользователь №: 6 521 Авто: ascona 18e Пол:мужской |
подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? знаю что на омегах моторы есть те же что и на переднеприводный а вот обратный процес не встречал,интересно встанет ли движок от сенатора под переднеприводную коробку. кто как то сталкивался с этой темой прошу совета
|
gliuck |
8.8.2008, 23:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.8.2008 Из: Молдова Кишинев Пользователь №: 6 521 Авто: ascona 18e Пол:мужской |
всмысле тот кусок где каробка? а 3.0 24кл не скрутит кузов? он как бы на задний привод не расчитан, небольшой оффтоп что бы новую тему не создавать на с20не блок без доков хочу перекинуть от 18е дпкв сделают в кб, там ещё чего то надо переделывать или встанет так?просто блок буду покупать и что бы потом не вышло что не подходит
Сообщение отредактировал gliuck - 8.8.2008, 23:32 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:25 |