![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kadett_KIEV |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет... Сегодня набрёл на ваш сайт. Я из Киева, у меня в личном распоряжении имеется Кадет 1,3Е, хэтч. Так что хотел бы влиться и в ваши ряды. Принимаете?
P.S. Особый привет Stargazeru... :wink: |
![]() ![]() |
Phoenix Key |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 548 Авто: Kadett E C16NZ Пол:мужской ![]() |
У меня Kadett E 1.6 1988 года выпуска, примете в клуб?
|
ShamahN |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Из: Россия, Ростовская обл., Волгодонск Пользователь №: 5 960 Имя: Коломиец Максим Авто: kadett E 1985 г.в., Двиг - 12sc, 1.2 л. Пол:мужской ![]() |
Добрый день (хотя и ночь).
Очень мне у вас тут нравится. На радостях даже оставил в "дневниках ремонта" пост, а потом понял, что это "клубные дела" ![]() Возьмете меня в клуб задним числом? чтобы я как истинный соклубник оставил сообщение. ![]() С удовольствием куплю значек. У нас же есть значки? Ой. рано еще "у нас". У вас... а зачем мне не наш значек? ![]() ![]() В общем, берите меня ![]() Сообщение отредактировал ShamahN - 18.8.2008, 23:23 -------------------- Опель WOL000034F5119242 - просто мечта ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:15 |