подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный, подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный, подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? |
gliuck |
8.8.2008, 21:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.8.2008 Из: Молдова Кишинев Пользователь №: 6 521 Авто: ascona 18e Пол:мужской |
подойдёт ли мотор с заднеприводного опеля на переднеприводный? знаю что на омегах моторы есть те же что и на переднеприводный а вот обратный процес не встречал,интересно встанет ли движок от сенатора под переднеприводную коробку. кто как то сталкивался с этой темой прошу совета
|
gliuck |
24.8.2008, 8:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.8.2008 Из: Молдова Кишинев Пользователь №: 6 521 Авто: ascona 18e Пол:мужской |
да реально достали уже мозгами думай и всю хрень, кто говорил что его собераеться поперечно? то что между ланжеронами не влезет так ясно как белый день,вообще то собирался ставить с коробкой и мостом продольно на морду от рекорда.......на зло бы впихнул мотор туда что бы показать что всё реально но...мотора нет и повторюсь я уже другой мотор ставлю который у меня на руках,который вижу и вопросов не возникает.
тема закрыта так как мотора нет и нечего ставить (мотор уже ущёл, да и запчастей нету на него у нас) спасибо всем за советы и коментарии |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:24 |