КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Detuner |
24.8.2008, 12:14
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
просто выкинь карбюратор и поставь моник, нормальный живой карбюратор сложно найти, а новый очень дорого, не хочешь моник, поставь с ТАЗика и просто езди.. Спасибо, это я всё и так знаю. Дело в том, что мне в моём 1b1 в принципе всё нравится, и других проблем, кроме как с ХХ у него нет. Расход в норме, зимой заводится легко в любой мороз, ездит нормально. Так что попробую всё же разобраться с ХХ, а выкинуть и приколхозить ТАЗовский - всегда успею. В своё время я по этой же причине не стал выкидывать глючащее родное NBшное зажигание, повозился над ним с мультиметром и осциллографом, разобрался, как оно всё работает, починил - и теперь очень рад, что не стал колхозить ТАЗовское. Кстати, недавно на екзисте даже датчики температуры масла появились |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:39 |