![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
DiGriz |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 069 Авто: Opel Kadett 1.3s Пол:мужской ![]() |
Помогите советом пожалуйста. Все началось с того что пару дней назад при заведеном двигателе горели две лампочки масла и аккумулятора, но горели они как бы на половину ( тускло ) мне сказали что типа ссырость не обращай внимания, ну я и не обращал.
Пока сегодня не случилось следуещее , когда ехал вырубилась магнитола , потом включилась потом опять вырубилась и не включалась более. До ехал до дома заглушил машину , решил проверить и начал заводить ничего не происходит даже стартер не крутит. Проделал следующее включил магнитолу, потом свет фар магнитола вырубилась, выключил фары магнитола включилась. Взял тестер проверел аккумулятор выдает 11.3 в , включил фары опять проверил 9.6 в . Проверил все предохранители на вид "рваных" нет. Теперь незнаю что делать дальше. вот. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:36 |