![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sargan Saor |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 293 Пол:мужской ![]() |
Сам смогу поменять? Или в сервис ехать?
|
![]() ![]() |
ilya_z |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 595 Имя: Илья Авто: Kadett E 13N 1986 Пол:мужской ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь, но идеология форума "валить всё в одну кучу", - совсем не умная мысль. В теме "Подвеска и ходовая" 1154 поста. И это сколько же нужно выпить, чтобы всё это прочитать, и потом ещё сколько выпить, чтобы хоть что-то после этого в этой каше понять? - Думаю очень много. У меня столько здоровья нет. И поиск, как всегда, нифига не рулит. Кто не верит - можете сами попробовать.
Вопрос по сути. Хочу подтянуть рейку. Понял, что там шестигранник на 15. Ладно. А чтобы контргайку открутить, случайно головка на 36 не подойдёт, или какой-то спецключ нужен? -------------------- Mazda Tribute 2005
Kadett E 13N 1986 |
Balderis |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29.11.2007 Из: Санкт-Петербург -- Бишкек Пользователь №: 5 803 Имя: Александр Авто: kadett-E-karavan 1,3N (экс NB) *89г Пол:мужской ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь, но идеология форума "валить всё в одну кучу", - совсем не умная мысль. В теме "Подвеска и ходовая" 1154 поста. И это сколько же нужно выпить, чтобы всё это прочитать, и потом ещё сколько выпить, чтобы хоть что-то после этого в этой каше понять? - Думаю очень много. У меня столько здоровья нет. И поиск, как всегда, нифига не рулит. Кто не верит - можете сами попробовать. Вопрос по сути. Хочу подтянуть рейку. Понял, что там шестигранник на 15. Ладно. А чтобы контргайку открутить, случайно головка на 36 не подойдёт, или какой-то спецключ нужен? ------------- головки на "15" возможно будет и достаточно. перво наперво попробуй на пол оборота открутить кайку на "15", тем самым ты распустишь контрогайку и дальше смотри чё делать. одно хочу сказать - если есть балтушка в месте река-шестерня, то возможно тот поршенек который должен прижимать рейку - подклинил от обилия смазки, так что лучше полностью открутить "гайку на 15" выдернуть поршенек вниз и обильно промазать. http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=9546 -- а еще тута почитай, не много написано. --------- по поводу головки на 36 -- возможно не проканает. на память - там вродь как по больше. зубилом оккуратно подтянуть или распустить, а еще газовым или разводным ключем - правда если будет место для маневра... Сообщение отредактировал Balderis - 9.9.2008, 10:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:22 |