Новичкам особенно и не только, Откуда нас знают, давайте разберемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новичкам особенно и не только, Откуда нас знают, давайте разберемся. |
Морж |
2.10.2006, 11:36
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Голосуйте .
Сообщение отредактировал Морж - 2.10.2006, 11:56 |
Дима М |
11.10.2008, 22:15
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 29.6.2008 Из: Петербург Пользователь №: 6 415 Имя: Дима М Авто: Кадет 1,3NB Пол:мужской |
ОО че -то я раньше этой темы не видел, ща расскажу как все было!
Кароче на форум наткнулся естественно с поиска (я только с поисковика и выхожу в инет по- моему), ну лазил тут, читал иногда темы какие-то (с картинками которые))). Сначала ваще думал что сайт мертвый, потому что когда тему открываешь , то там все сообшения бородатого года (я то не знал тогда, что свежие сообшения в конце (гыы, да я и дальше одной страницы не читал)) ). Не особо я любил форумы читать, так-как бывали такие фишки (может и не здесь) когда один чел пишет что так, а другой что нет не так (ну примитивный пример, один говорить что болт на колесе закручиваеться по часовой , а другой говорит что против! кому верить? правильно лудше самому покрутить! ) Вот кароче, и не зарегистрировался бы я еслиб не наткнулся на одну темку... хоп смотрю "Продаеться стабилизатор поперечной устойчивости", аха мне нужен как раз! Смотрю дату когда написанно сообшение - свежая, кто продает - Морж))) дай напишу думаю, ну вот тут уж без регистрации никуда)) Зарегился короче, написал что думал и вот! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:43 |