![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
Crazy_deaD |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Неактивированные Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 6 604 Авто: Opel Kadette Е Пол:женский ![]() |
Добрый вечер. Поиском пользовался но пока ненашёл то что искал. Если такая тема поднималась, то извиняюсь , но буду рад ссылке =) Вобщем помогите кто чем сможет =)
Проблема: Сегодня еду по трассе и вдруг слышу щелчёк и знакомый запах. Перегорел предохранитель (13- на нём по книжке висит прикуриватель и фонарь заднего хода). Машина совершенно спокойно едит дальше только в добавок на сколько я понял отключились датчики "температура охлаждающей жидкости" и "датчик уровня топлива". Остановился, заглушил мотор, открыл капот (думал что залил когда по луже какой-нибудь проехал). Все сухо и комфортно =) Сел вставил предохранитель (какой и раньше был на 20А) повернул ключ в положение 2 (то что перед запуском). Предохранитель опять выбило. Вобщем минут 20 бегал и колдовал. Думал гдето коротит. Отключил всю заднюю часть, точнее отключил почти всю электрику. Опять выбивает. Потом всё вернул в прежнее положение, и завёл. Скинув "+" с аккумулятора и движок медленно но верно заглох. Судя по всему, проблема с генератором. Просто понять не могу почему "13" предохранитель перегорает моментально. P.S. Замерял напряжение, 12.8 В. А раньше было 14.8 В. Ну точно с генератором проблема. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:22 |