![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
GramiLa |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.11.2008 Из: Беларусь, г. Могилёв Пользователь №: 6 758 Имя: Стас Авто: Opel Kadett 1.4 Пол:мужской ![]() |
У меня чёрт знает что, затянул ручник, включаю зажигание, ни чего на понели не горит ни аккумулятор ни ручник ни зажигание, дальше завожу машину, заводится быстро, но как будто на двух целиндрах, не стабильно работает, делаю прогазовачку оборотов до 1300 - выравнивается работа движка(начинает работать стабильно), но всё равно ручник не горит и раньше ели ели горела лампочка аккумулятора теперь и она не горит, я прогозовку - оборотов до 4000(примерно) всё отлично, загарается лампочка ручника и горит лампочка аккумулятор, но как рождественская ёлка(ярко очень),включаю обогрев заднего стекла - ещё ярче горит втыкаю прикуриватель тухнут часы, но сколько бы потребителей не включил двигатель работает как ни в чём не бывало. Глушу, опять завожу ни чего не горит до прогазовки до высоких оборотов. Повороты, дальний свет, всё это на понели горит.
что это за беда и что нужно делать??? подскажите пожалуйста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:28 |