![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
Всё разобрался. Ток сильно не лахайте. 1) Разобрал я генератор - проверил там щётки - всё в норме. Собрал. -не помогло. 2) Зачистил все контакты не гене, на кузове массы и т.д. - не помогло. 3) Расстроившийся я позвонил знакомому сказал что уже еду к нему на сервис, но ехав по гаражным массивам встретил соседа по гаражам, рассказал ему про свою беду, и он у меня спросил "Ты проверял предохранители???" И тут то я про них вспомнил, сразу же не разбирая вытянул первый попавшейся предохранитель и он был перегоревший я немешкая его заменил и всё заработало. ![]() хм... а что за пред-то такой, что на зарядку повлиял и на приборку? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:19 |