ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Мэл |
8.12.2008, 7:01
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
У меня хавает 11л. 92 по городу мне кажется это через чур много для 1.4 моно. в чём может быть проблема??? Воздушный фильтр новый, свечи новые, шины накачаны нормально, ни каких прибамбасов на кузове нету, так в чём дело??? Ну конечно ДПДЗ неисправен но не до такой же степени увеличивается жор бензола. Скоко у кого кушает бензола ??? Мне для сравнения и вообще что бы знать, может там некуда стремиться, может зря паникую. Лямда нормальная, можно попробовать поменять ступечные подшипники (Калдуну помогло) А вообще завидую твоему расходу. Был 1.3 карб, хавал не меньше 13-16 литров. Сйчас езжу на 18Е, там окало 16-ти по городу 95-го. Но в основном езжу на рабочем Опель Комбо 1.4 V16 хавает где-то 12 литров 95-го по городу езжу не загруженный, аэро динамика нормальная. 11 литров 92-го, это нормальный расход для 20-ти летней машины. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:41 |