Дизель, Всё Всё Всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизель, Всё Всё Всё |
den_opel |
2.8.2007, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. |
Eagle |
26.1.2009, 1:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 7.10.2007 Из: СПб, Ст. м. пр. Большевиков Пользователь №: 5 645 Имя: Владимир Авто: Volvo Пол:мужской |
Привет всем!Прошлой осенью купил себе Кадетт седан 86г.в.16DA.С тех пор занимаюсь с ним сексом регулярно(причём он доминирует).Осталось нерешённым одно но:не всегда получается его завести по зиме.Если заводить на"холодном пуске"очучения такие,что он в обратную сторону хочет завестись.Если же"на холодном"завёлся то пока его не выключишь слышен неестественный шум(стук какой то).Думаю это мне в сервисе колхозные спецы так ремешок ГРМ поставили.Народ,подскажите как грамотнее там все шкивы выставить. ничего сверхестественного там нету и отличия от бенз движков тож)) если те неправельно поставили ГРМ то клапана уже должны загнутся...))) темболее при характерном стуке, так что если действительно ГРМ не забудь потом вскрыть движку и глянуть че там интересного образовалось)))) -------------------- Opel Kadett E, 1986 г.в., 16DA, 5-ти дверный хэтч, серый металлик - был
Opel Kadett E, 1986 г.в., 13S, седан, белый - распилен Volvo +7-921-757-02-74 |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:14 |