Дизель, Всё Всё Всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизель, Всё Всё Всё |
den_opel |
2.8.2007, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. |
den_opel |
30.1.2009, 19:48
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Мне повезло, ремень не порвало, а срезало 10-15 зубьев на маленькой скорости.
Сегодня посмотрел, прощупал ГРМ, прокрутил на 2 раза, Слава Богу он целый. Значит дело не в нём. На следущей неделе хочу попробовать завести с канистры (так он хотя бы заводится) и поменять масло. Хотел сегодня, но сегодня холодно было, акум быстро замёрз. По настройке впрыска: ну допустим, боль менее опытного знакомого я найду... А что за микрометр? Без него никак? [/quote] А зубья все у него? Хорошо проверил? одного нет и ремень под замену.... Про настройку. У ентого двигателя только одна метка - на маховике ( снимаешь маленькую защитную крышку на коробке снизу). А ТНВД и распредвал требуют точной установки с микрометром. Где-то я видел описание процесса и чертежи. Если найду скину..... |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:08 |