![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алекс_Чувашия |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кому интересно - может поддержать.
У меня кадет 86 г., хэтч итого от нашемарок, кроме того, что писал - восьмой трамблер, восьмой коммутатор, катушка зажигания (08), передний тормозной диск (тоже восьмой); - недавно порвал ручник, Кадетовского в магазинах не было, купил от нэксии, как родной! интересует оптика, подскажите плиз может от чего подходит, родной нет в наших краях. |
![]() ![]() |
Евгений005 |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе все переднеприводные ТАЗы это плох скопированный Кадет. И сооттветственно от них подходит куча железа на опель.
Доло только в том, что не стоит весь этот металолом пихать в машину т.к. качество наших з/ч не фонтан да и жизнь одна. Поэтому на ходовую я ставлю оригинал. Конечно есть случаи когда необходимо поставить что нибудь русское чтобы доехать, но делать из этого систему не советую. Мне пришлось один раз менять ремень ГРМ, ещё на старом кадете D 1,6, поставил от зубила, но я тогда был на рыбалке на берегу реки в 120 км от города и в ближайшей деревне оригинального ремня от опеля почему то не нашлось. И ещё при покупке машины мне старый владелец с гордостью заявил что он только что поменял подшипники в передних ступицах и они подходят от ТАЗ 2108. Они прошли около 10000 км. и загудели. Поменял на родные ездил два года причём активно, заменил вместе со стойками при замени двигателя на 2,0, но они ещебы ходили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 16:17 |