Как это было, или как мы возвращали наших любимцев с того света |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как это было, или как мы возвращали наших любимцев с того света |
Andrupan |
21.5.2007, 22:22
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 22.4.2006 Из: Харьков - Киев. Украина! Пользователь №: 2 326 Авто: Ford Focus II. 2007г. Пол:мужской |
Предлагаю тут вести фотоотчет...по типу - было и стало. Или история моего кадета
Начну с себя. Потом из всего этого, получилось это: [color=#FF0000] Ровно через 4 дня после воскрешения так сказать...случилось вот: Но руки у меня не опустились....и история продолжилась...жаль плёнка не запечатлила это воскрешение...есть только результат [img] http://photofile.ru/photo/wolf_kh/2712933/large/52403857.jpg[/img] Потом снова случилось страшное....... Тут у меня руки сново не опустились... Вот таким он мне запомнился когда мы виделись в последний раз: А вот на что я променял своего любимца Сообщение отредактировал Andrupan - 21.5.2007, 22:20 -------------------- Моя мечта поставить грелку в морозилку, включить и посмотреть кто кого.
|
РомыЧ |
23.2.2009, 0:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2008 Из: Донецк г. Макеевка Пользователь №: 6 659 Имя: Рома Авто: Opel Kadett 1.3 Пол:мужской |
Привет всем. Вот мой кадетик преобрел год назад.
Две первые фоты делались при покупке. Потом я потехоньку начал делать, подворили, зделал кап ремонт движка, немного преобразил салон, переделал бампера и т.д. Сообщение отредактировал РомыЧ - 23.2.2009, 3:43 Эскизы прикрепленных изображений |
Возмутитель |
23.2.2009, 19:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2009 Из: Город герой Киев, ненька Украина Пользователь №: 6 924 Имя: Серж Авто: Опеля...... Пол:мужской |
Потом я потехоньку начал делать, подворили, зделал кап ремонт движка, немного преобразил салон, переделал бампера и т.д. РомыЧ, лучше б ты этого всего неделал Бампера втопку, особенно задний................. да и передний тоже, крыло втопку (не пришей к п......е рукав), соплезаборник снял.............. похвально! За рвение к переменам зачёт! -------------------- ХЗ что его тут писать.................... ;D
|
РомыЧ |
24.2.2009, 6:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2008 Из: Донецк г. Макеевка Пользователь №: 6 659 Имя: Рома Авто: Opel Kadett 1.3 Пол:мужской |
РомыЧ, лучше б ты этого всего неделал Бампера втопку, особенно задний................. да и передний тоже, крыло втопку (не пришей к п......е рукав), соплезаборник снял.............. похвально! За рвение к переменам зачёт! Незнаю каму как но мне не в прикол на стандарте ездить! Как говорится главное што хозяину нравится! И правда о вкусах не спорят. РомыЧ, лучше б ты этого всего неделал Бампера втопку, особенно задний................. да и передний тоже, крыло втопку (не пришей к п......е рукав), соплезаборник снял.............. похвально! За рвение к переменам зачёт! Лучшеб вобще не делал? А скинь ка ссылку своей машины. |
Domovoi |
24.2.2009, 12:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 291 Имя: Dima Авто: Kadett 1.3 Пол:мужской |
а мне если чесна нравится !молодец !и бампер задний нормальный !тока выводить его надо ну так же как и передний,а если еще и нахмурить ,так вобще нормуль будет !молодец чувак !))грозный машин )
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:20 |