![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
воздушный змей |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 ![]() |
Что-то мне стало казаться что мой кадетик шумноват, причем шум идет не от мотора. Если идет дождь, то от потолка тоже шума нет. Сама резина не шумная. Слышен шум дороги. Сила шума сильно зависит от дорожного покрытия и скорости движения. Если ехать по щербатому асфальту то шум очень сильный, если по гладкому, то шума почти нет. Кто-нибудь боролся с шумом на Кадетах ? (или это только у меня такая ситуация) И какими способами ? Я вот думаю, если арки колес изнутри обработать противошумной мастикой поможет ли это ? или нужно делать
тотальную шумоизоляцию. Вобщем, очень интересно было бы услышать мнения про борьбу с шумом. |
![]() ![]() |
pavel k |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5 696 Имя: Павел Авто: kadett e 1.3s Пол:мужской ![]() |
Я пока конечно еще не до конца обесшумил но результат меня уже порадовал.
Крышу,задние крылья,боковые стенки -все проклеил бимастом это такой рубероид у него с обеих сторон смола и покрыта пленочкой.клеил с помощью фена кусочками где-то15х15см ,правда лучше это делать шпателем -рукам горячевато.а шпателем зоодно и наружнюю смолу размазываешь поровнее-она все равно тоже растаивает. Положил слоя три.На крышу еще 10мм поролон положил и собрал на место. Результат -ОК!!!Стало намного тише,НО как было сказано выше повылазили шумчики которые до этого заглушались более громкими шумами и они меня теперь напрягают-НО все кто ездил со мной говорят что машина очень тихая и я зря напрягаюсь -это говорят просто ты сильно прислушиваешься уже. Очень нужно еще то-же самое сделать и внутри дверей(никак не займусь). В общем -пол года это все у же держится,не отвалилось пока. Я конечно хотел бы все это сделать вибропластом(STP),но денежку очень жалко-дороговат этот вибропласт. Эффект почти такой же как от вибропласта -стучишь по крыше-как деревянная-КЛАСС. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 6:12 |