Бесшумные замки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесшумные замки |
Spon4bab |
4.3.2009, 0:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.9.2008 Из: Краснодарский край ст. Ленинградская Пользователь №: 6 663 Имя: Виталий Авто: OPEL KADET 1.3E Пол:мужской |
Приветствую всех! Тут недавно узнал, что возможно изготовить бесшумные замки самому, только вот каким образом неизвестно.
Может у кого ни будь есть соображения по этому поводу, или кто видел в продаже такие? |
barthesss |
5.3.2009, 16:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.6.2008 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 6 409 Имя: денис Авто: kadett 1.3NB хэтчбек 86 г.в. Пол:мужской |
У меня на 3-х дверке с водительской стороны дверь закрывается ну чересчур шумно,а пассажирская отлично.Визуально никаких дефектов не обнаружено,а вот если ручку открывания чуть приподнять,как при открывании,то закрывается намного тише.(не знаю нормально ли описал ))))Есть ли вожможность отрегулировать сам замок???
|
Мэл |
5.3.2009, 16:55
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
У меня на 3-х дверке с водительской стороны дверь закрывается ну чересчур шумно,а пассажирская отлично.Визуально никаких дефектов не обнаружено,а вот если ручку открывания чуть приподнять,как при открывании,то закрывается намного тише.(не знаю нормально ли описал ))))Есть ли вожможность отрегулировать сам замок??? регулировка замков описана в мануале. Читай мат часть. А смазывать пробовал?? -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:16 |