Бесшумные замки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесшумные замки |
Spon4bab |
4.3.2009, 0:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.9.2008 Из: Краснодарский край ст. Ленинградская Пользователь №: 6 663 Имя: Виталий Авто: OPEL KADET 1.3E Пол:мужской |
Приветствую всех! Тут недавно узнал, что возможно изготовить бесшумные замки самому, только вот каким образом неизвестно.
Может у кого ни будь есть соображения по этому поводу, или кто видел в продаже такие? |
barthesss |
6.3.2009, 8:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.6.2008 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 6 409 Имя: денис Авто: kadett 1.3NB хэтчбек 86 г.в. Пол:мужской |
Мне кажется,что на большинстве 3-х дверок болезнь-проседают дверные петли. Меня наверное та же участь постигла.Некоторые говорили,что монтировкой можно немного приподнять дверь,а потом уже замки регулировать. Думаю так можно сделать еще хуже.
Внесу свою лепту: Если плохо закрываються двери, то для начала нуна посмотреть живы ли петли, т. к. , если износ пальцев петель большой, и дверь болтаеться, то никакая регулировка не поможет. Поэтому сначала смотреть, смазывать, менять пальцы петель, а потом шестигранник на 10, молоточек и вперед, регулировать. Петли вроде живы,но мне кажется,что дверь всё же немного просела вниз,но пороги при закрывании не задевает. |
Паршков |
6.3.2009, 19:52
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Мне кажется,что на большинстве 3-х дверок болезнь-проседают дверные петли. Меня наверное та же участь постигла.Некоторые говорили,что монтировкой можно немного приподнять дверь,а потом уже замки регулировать. Думаю так можно сделать еще хуже. Петли вроде живы,но мне кажется,что дверь всё же немного просела вниз,но пороги при закрывании не задевает. Петли живы-это когда нет люфтов (что на кадике является мегаредкостью). Если дверь хоть чуть-чуть люфтит, когда приподнимаешь, значит лучше поменять. Перед тем как забивать новые пальцы, смаж их снаружи маслом. На трехдверках еще возможно провисание самих петель. Лечиться подьемом двери с усилием, петля выгибаеться обратно. Перед тем, как выгибать, Выставь палец замка двери, чтобы он точно заходил в середину замка, не касаясь не верхней, не нижней его частей. Потом закрой дверь и посмотри совпадение отштамповок. Если не совпадают, тады гни петли. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:16 |