КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Denia |
30.3.2009, 16:58
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москва-Зеленоград Пользователь №: 6 829 Имя: Денис Авто: Кадетт-Е 1.3 ---> ВАЗ 21102 1.8i Пол:мужской |
Cayot, у меня тож самое было практически один в один уверен на 99% что у тебя проблемы исключительно с карбюратором... скорее всего сдох датчик который при вытянутом подсосе должен заслонку отодвигать на 5мм ("куп даум" чтоли называется он) купить его - нереал. он не поставляется... берешь пасатижы и выгибаешь эту заслонку на 5 мм... (или не выгибая доставай подсос до конца...и потом задвигай примерно на 1 см... (но лучш выгнуть и не париться))) с холостыми - посмотри ускоритель и убедись в работоспособности механизма регулирующего ХХ... со своим карбюратором из-за таких же симптомов замучился... что с ним только не делали... в результате был куплен такой же и из двух собирали один... ещё вариант - поищи другого мастера...
p.s. возможно что-то не своим словом обозвал, как что выглядит знаю, с названиями путаюсь иногда))) -------------------- а знаете ли вы, что машина "жигули" - это машина ручной сборки? на заводах она только комплектуется.. а собирается она потом в гаражах руками купивших!
юридические консультации по бесплатной телефонной линии из любой точки РФ. Подробнее |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:34 |