КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Cayot |
31.3.2009, 10:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 6 000 Имя: Alex Авто: Opel Kadett 1.6 Пол:мужской |
у меня ХХ тоже не идеально работает... немножко прыгают обороты, судя по электронному тахометру от 870 до 910 (я тоже придерался к холостому ходу,но виимо идеальным его не сделать, у меня не вышло)... заслонка оказалась закрытой наверно от времени) WD 40 пружинку полей и не повторится, ну а если повторится ты теперь знаешь что делать) механизм регулировки ХХ у меня слева стоит...если смотреть от бампера к стеклу ветровому... там винт должен быть регулировочный достаточно широкий на нем полно следов от отвертки должно быть)))) (ошибиться сложно) ну а всё что за винтом это фактически тот механизм который тебя интересует... посмотри на схеме (тут на сайте видел где-то), Ускоритель это то что в нижней половине карбюратора стоит... в общем то если ты когда трогаешься сильно на газ не давишь и нет никаких рывков (обороты упали нажал ещё больше на газ они вскочили до небес) - он рабочий... где он конкретно стоит у тебя увы не знаю. Спасибо, так и сделал. Так-как сегодня сутра история повторилась, снова разобрал и обильно полил ВДшкой. Надеюсь теперь будет ок. Ато неохота кждый день воздухан снимать. Винт ХХ я то знаю где, он у меня тоже слева, но снизу и утоплен вглубь. Это и есть весь механизм ХХ? Никакого электромагнитного клапана чтоли нет? Поищу схему наверно, может разберусь. Рывков нет никаких. Вобщем спасибо за помощь, думаю не буду гнаться за идеалом. Главное чтобы хуже не было, тьфу, тьфу, тьфу Сообщение отредактировал Cayot - 31.3.2009, 10:03 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:21 |