КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Phil |
6.4.2009, 16:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
God, таже борода, я тож с Краснодара, ищу ремкомплекты и комплекты резиночек прокладочек, мембран на Пирбург. Ничо найти не могу. Вообще такая трабла, машинка отказывается заводиться, бензонасос вроде качает, пробовал машину завести на тросу - с трудом заводил на подсосе, работает чотко. ровно и так же чотко и ровно глохнет, без дерганий, просто рас и заглохла...перед зимой это все дело с ней было, поставил в гараж на зиму и оставил до более теплых денежных дней. Вот грешу именно на карб, снял его полностью, обмыл слегка сверху бензином. забрал домой на разборку и промывку, ток вот незнаю чо с ним делать - щас же разберу, а комплекта прокладок нет(элементарно найти не могу)чо делать? Подскажите что нить нубу авторемонта)) Кстати, God, может свяжемся? может карбюраторщика подскажешь, разборки наши местные, может поможешь чем если время есть (пыво включено) Всем спасибо за внимание!
-------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:32 |