КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
imperial |
15.4.2009, 5:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской |
Заслонка работает так: сосотяние заглушенное- заслонка открыта на полную катушку, состояние заглушенное подсос вытянут до упора- заслонка полностью закрыта, старт двигателя- заслонка чуток приоткрывается милиметров на 5, рабочее состояние (то бишь подсос убран, двигатель работает)- заслонка открыта на всю катушку. Как отрегулировать: ослабляешь винтик тросика, вытягиваешь его чтобы заслонка была открыта, а ручка подсоса в салоне полностью убрана, и затягиваешь винтик, таким образом, когда будешь вытягивать посос из салона- заслонка должна будет полностью закрыться. А вот приоткрывает ее на 5мм как раз этот клапан про который ты спрашиваешь, как его проверить: вот если всасывать в себя из этой трубочки , должен быть слышен щелчек, короче при всасывании воздух проходить не должен, а звук -щелк, всасывать перестаёшь -щелк, что этот клапан делает: ты наверное видел что из него торчит шток черный пластиковый, вот он и приоткрывает заслонку на 5мм при старте двигателя. Вроде все описал...
-------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:09 |