Поршни, на кадет 12Sc |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поршни, на кадет 12Sc |
m0ve |
6.5.2009, 22:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 7 186 Имя: Иван Авто: кадетт,седан,готовится стать ХЕ Пол:мужской |
доброго времени суток
у меня вопрос ко всем участникам форума суть дела: занялся,лично,капитальным ремонтом двигателя,все что для ремонта требуется уже куплено,загвоздка только в поршнях,требуется точить блок(выработки НЕТ!,но один цилиндр задрало,до сих пор не могу разобраться почему) до 1-го ремонтного размера (79,5),в нашей деревне под названием Новгород предлагают поршни только с Финляндии(3100 руб. за штуку),обзвонил Питерские магазины(которые указаны на данном форуме) некоторые предлагают от 3700 за шт.,другие вообще не привезут,а остальным не дозвониться т.к. видимо большинство уже позакрывалось с того времени когда были выложены телефоны.Хочу съездить на Маршал,только пока не получаеться.Перерыл уже почти весь интернет-не найти.Слышал что поршни мописан недорогие только не найти нигде Ребят огромная просьба к вам,может вы через свои каналы пробьете,попытаетесь найти поршни(без разницы какой город,лишь бы были) А уж за мной не заржавеет(отблагадарю естественно) Помогите пожалуйста p.s. опель кадетт седан 86 года выпуска объем 1200, модель двигателя 12Sc(цепной привод ГРМ), 1 ремонтный диаметр поршней (79,5) -------------------- |
mrackspb |
8.5.2009, 14:47
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
седне проверил
на 12SC мона поставить поршни с шатунами от 16NZ габариты одинаковы, размер тоже вот тока коли тебе нада 1 ремонт, советую купить новые ремонтрые поршни от 16LZ, чтоб клапана недостали , с ними нюанс но методом тыка решить можно, например воткнув бу поршни и привернув голову вертануть двигло проверить наличие отметин, хотя на ЛЗ выямка по глубене какраз как на 12SC поршнях, вс едолжно сростись шоколадно 011 09 01 - вот каталожный номер поршня, стоимость 4000 ру за камплект , это ОРИГИНАЛ поршни шатуны можно купить б\у с любого 1.6nz lz sv , ну и перепресовать стоит 600 ру -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Zeltzer |
8.5.2009, 23:34
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 5.7.2008 Из: C-Пб, Комендантский пр. Пользователь №: 6 427 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.3nb 88г хэтч Пол:мужской |
а наши поршня с шатунами!=)))
-------------------- По кадетту есть почти все,в т.ч. кузовня. Звоните, 8962 70 666 07 Алексей.
Разбирается caravan с 16sh, 3дв хэтч и пятидверка.кому что надо-звоните. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:38 |