Задняя балка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задняя балка? |
BorgiR |
2.6.2009, 19:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 7 281 Имя: Михаил Авто: BMW e-38, kadett 1,3 (для тюнинга) Пол:мужской |
Задняя балка от Calibra, vectra 4x4 параметры не кто не подскажет?
Собираю полный привод!!! =) Сообщение отредактировал BorgiR - 2.6.2009, 19:29 |
mrackspb |
4.6.2009, 18:15
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
Михаилу нада пожить годик на разборках
купить несколько машин распилить их и изучить конструкцию тада он наглядна поймет что он собрался делать боюсь на словах этого гимора невозможно обьяснить к тамуже он ващее не втеме нихрена задает вапросы не корректно неудосужившись хотябы чуть чуть вникнуть в тему собственна на все неконкретные вапросы будут неканкретные ответы я помогу например если он ответит на вапрос - встанет ли паперечный лонжерон с вектры на кадет , и приведет фотки доказывающие это. тк на кадете всеравно ему придется минять его на вектровский. иначе ПП ему невидать как своих ушей. Сообщение отредактировал Мэл - 4.6.2009, 19:59 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
илья |
5.6.2009, 11:34
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Михаилу нада пожить годик на разборках купить несколько машин распилить их и изучить конструкцию тада он наглядна поймет что он собрался делать боюсь на словах этого гимора невозможно обьяснить к тамуже он ващее не втеме нихрена задает вапросы не корректно неудосужившись хотябы чуть чуть вникнуть в тему собственна на все неконкретные вапросы будут неканкретные ответы я помогу например если он ответит на вапрос - встанет ли паперечный лонжерон с вектры на кадет , и приведет фотки доказывающие это. тк на кадете всеравно ему придется минять его на вектровский. иначе ПП ему невидать как своих ушей. стас реализация пп не начинаеться и кончаеться выпиливанием пола калибры и ввариванием пола в кадет... так что ненадо ёрничать и умничать форум для того что бы ненадо было пилить десяток кадетов и жить на разборках твой опыт бесценен 100% но при определённыом подходе ты срадостью им поделишся я уверен...=) пис чуваки =))) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:16 |