c16NZ, хочется быть первым в своём классе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
c16NZ, хочется быть первым в своём классе! |
REazon |
30.5.2009, 3:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской |
Ребят вообщем долго думал им решил, сделать машину в классе 1.6 самой быстрой подскажите на что стоит обратить внимание, из всего что есть поршня кованная,хорошие кольца, облегчённый маховик и нулевик)))), что можно даработать?, есть ли смысл ставить турбину?, и ещё вопрос голову какую можно поставить на блок с16нз, без глобальных переделок, чтоб было дёшево и сердито, заранее благодарен!
-------------------- |
mrackspb |
8.6.2009, 1:33
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
народ вы че бредите, прошли времена гонок ан памойках
счтобы 1.6 матор ченить привез нада уже строить тупо драгстер а это дроселя и 100й бензин . ток тада вам ченить светит чтоб тазы обьежать слегкатюниные поставте на НЗ каробку 4.18 и маховик попилите и откапитальте матор понормальному, и ниадин ВАЗ вас необгонит собствена читайте про "Проэкт 13" он какраз делался под такую задачу. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Gromozeka |
9.6.2009, 15:38
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
знаем плавали, убитая на смерт копейка из г. Баксана(КБР) уходит от эвика с 4-мя сотнями пони под капотом, на финише преимущество почти 3 корпуса..
так вот у нее бюджет мотора составил 160тыров, чтобы такое сделать из кадета надо положить в 1,5 раза больше... еще пример у меня товарищ ставил на шестерку мотор с 12сток 16 клапанов, по трассе легко укладывались оба больших прибора, причем ехали с моря, 5 чел в салоне и полный багажник шмоток...стрелка спидометра была в районе лампочек поворотников (скорость 210-212 км/ч) так что думай нужен ли тебе в твоем классе кадет или дешевле купить наше гавницо и зарядить его.. Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 9.6.2009, 15:40 |
Zлой |
9.6.2009, 20:03
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
знаем плавали, убитая на смерт копейка из г. Баксана(КБР) уходит от эвика с 4-мя сотнями пони под капотом, на финише преимущество почти 3 корпуса.. так вот у нее бюджет мотора составил 160тыров, чтобы такое сделать из кадета надо положить в 1,5 раза больше... еще пример у меня товарищ ставил на шестерку мотор с 12сток 16 клапанов, по трассе легко укладывались оба больших прибора, причем ехали с моря, 5 чел в салоне и полный багажник шмоток...стрелка спидометра была в районе лампочек поворотников (скорость 210-212 км/ч) так что думай нужен ли тебе в твоем классе кадет или дешевле купить наше гавницо и зарядить его.. Ну я в шоке... убитая насмерть копейка не тронетцо с места...а заряженная ее привозят и увозят..это тупо драгстер.. а почему фраза так звучит..-мой товарищ ставил..что уже этого матора нет.? Кадетт будет п...ть так что мало не покажетцо..тока нада валить бабла.. а ?кому как не тебе..бывшему владельцу 2.5-V6турбо об этом знать? На нашем говнице уже отьездел долгое время, возвращяться не собираюсь*) мне не нужна машина чтоб эвика курила, мне нужно чтоб 1.6 был шустрей самый простой вариант ценнег в 30.000, январь,вал с 1.3S,поршня с 1.6SH и шестерня пересверленная на ползуба запоздание. буит те счастье .. хочешь боле..16кл ,башка с нубиры,январь и поршня от 1.6SV - и вот те 8.5 секунд до сотки.. бюджет 50.000..и то если у тя под рукой есть вменяемый програмщик -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Gromozeka |
9.6.2009, 21:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Ну я в шоке... убитая насмерть копейка не тронетцо с места...а заряженная ее привозят и увозят..это тупо драгстер.. а почему фраза так звучит..-мой товарищ ставил..что уже этого матора нет.? Кадетт будет п...ть так что мало не покажетцо..тока нада валить бабла.. а ?кому как не тебе..бывшему владельцу 2.5-V6турбо об этом знать? самый простой вариант ценнег в 30.000, январь,вал с 1.3S,поршня с 1.6SH и шестерня пересверленная на ползуба запоздание. буит те счастье .. хочешь боле..16кл ,башка с нубиры,январь и поршня от 1.6SV - и вот те 8.5 секунд до сотки.. бюджет 50.000..и то если у тя под рукой есть вменяемый програмщик не ерничай.. я те фотку того что недавно закончили(таз 2112 турбо присылал..) ты ЛИЧНО без посторонней помощи и консультаций со спецами сделать такое сможешь?????? или мотор с класики атмосферу 180 коней сделаешь???? вот лучше промолчи... мотор есть, машина в нальчике , приедет сюда мотор узаканивать обязательно сфоткаю..или у пацанов в компе фотки погляжу... я точно знаю что есть видео када они пьяные в сливу в 6утра заводят этот мотор и без капота и выхлопа выезжают из гаража в город... вот это зрелище было... пощет копейки, ездиет она своим ходом, када едит такое чуство что от нее щас че-то отвалиться... хочеться что-то выяснить пиши в личку, в аську, звони, приезжай.. но нефиг тут разглагольствовать.. Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 9.6.2009, 21:26 |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:54 |