![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergey Putilov |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 19.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Пушкин Пользователь №: 5 677 Имя: Сергей Авто: Kadett 1.3 1986 (был), Renault Logan 1.4 2006. Пол:мужской ![]() |
Доброго времени суток!
Есть голова Sony CDX-GT627UE (вот такая) и две штатные колонки Pioneer, которые меня совсем не устраивают =/ Хочу поменять на что-то более качественное в пределах ценового диапазона, указанного в названии темы =) Задумка такая - потратиться неплохо на передние колонки, взять компонентную систему с твиттерами, наподобие Kicker K 5.2, сзади поставить простенькие одноканальные блины для подзвучки (т.к. обычно езжу один или с подругой, поэтому сзади качество звука менее важно, чем спереди ![]() Слушаю в основном альтернативный митол и электронщину, не брезгую качественной попсой и лаунджем =) В общем, примерный ориентир - репертуары радио Максимум, Эльдорадио и радио Эрмитаж, под настроение. Важен скорее сочный, богатый звук нежели адская громкость и долбежка =) Посоветуйте какие-нибудь бюджетные решения с учетом пожеланий )) (Kicker'ы вроде всем хороши, но поиск в интернетах в Питере ничего не дал, вероятность их купить в СПб, как я понимаю, невелика ![]() -------------------- 1. Opel Kadett 1.3, 1986 (продан...)
2. Renault Logan 1.4, 2006 (эксплуатируется) |
![]() ![]() |
Skart |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер, Колпино... Пользователь №: 6 016 Имя: Стас Авто: Единственный в Питере оранжевый Opel Kadett =) Пол:мужской ![]() |
сзади на полке стоят херцы блины, брал около трех кило рублей, буф сони иксплоид киловаттный, спереди пока что портят всю малину мистери (да прости меня господи) буду наперед ставить херцы сзади звук отпад садишься вперед срут мистери((( отсюда вывод ХЕРЕЦ ЖЖЕТ!!!
-------------------- |
ISP |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 11.7.2007 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 5 392 Имя: Игорь Авто: Opel Vectra B 100 x16xel Пол:мужской ![]() |
сзади на полке стоят херцы блины, брал около трех кило рублей, буф сони иксплоид киловаттный, спереди пока что портят всю малину мистери (да прости меня господи) буду наперед ставить херцы сзади звук отпад садишься вперед срут мистери((( отсюда вывод ХЕРЕЦ ЖЖЕТ!!! кто-то, насколько я помню с пеной у рта утверждал что мистери это круто и звучит осеня клева =)) -------------------- Opel Kadett E 1991, c16nz, 5-ти дверн. хетч c ГУРом, тахом, люком и велюром; восстановлен...продан...
Моя уже бывшая Vectra А http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=106645 Автозвук (продажа и установка): http://vk.com/zvuk_v_avto Я на DRIVE2 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 15:25 |