как провели выходной в крыму, bratan & sema |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как провели выходной в крыму, bratan & sema |
bratan |
19.6.2009, 14:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.3.2006 Из: симферополь Пользователь №: 2 102 Имя: володя Авто: астра F 97 (караван) Пол:мужской |
делать было нечего, дело было утром....созвонились с SEMA и порешали проехать семьями на прогулку в Балаклаву........
решили и поехали ......правда расстроил бензин 95 который за ночь стал аж 6,80 за 1 литр.... трасса еще полу пустая , хотя уже лето и выходной день, но отдыхающих еще мало... в Балаклаве порадовала погода и чистейшая водичка в бухте, катера и яхты как в музее, города приписки со всего мира....... взяли билеты в морской музей(штольни) 25 грн с человека и пошли бежать по коридорам подземелья, экскурсовод или опаздывал, или замерз(+13 тем. в музее).... правда интересно !!! + величие и мощь старых военных построек холодной войны, 12-15 подводных лодок, свободно вмещалось на территории подземного завода..., а двери толциной в пол метра...!!!! .кто смотрел фильм "72 метра" расстрою, лодка при сьемках была не настоящая, а управляемая модель, которая стоит в этом музее... охлодившись , вышли из скалы на уличку , солнышко, море, а может на ялике в морскую прогулку? и вот чего нам и не хватало! капитан катера, парень сговорчивый согласился нас покатать за 150 грн час по бухте с выходом в море(за час уложились , впечатлений море) у других мореманов будет по дороже..... посмотрели на яхты с близи и вышли в открытое море и вот засада, водичка всего +11(холодное течение), все одно круто и красиво, скалы , море.... перекусив на берегу потянуло нас дальше...... Байдарский перевал(отличный панорамный вид на церковь и морское побережье)....... фороская церковь(как и все прикурортные святые места, превращена в сувенирную лавку )......... Форос купание на пляже.......(а вот тут и поподробнее"хочу к морю", а нет вход через парк 5грн с носа, стоянка машины 7грн час, вход на пляж 5грн с носа, что делать мы люди не местные захотелось пошли, водичка теплее +18-20, купались не все, будет еще у нас лето!!!!!!!!!)....... Мангуп(пещерный город) сил не осталось , поехали домой... весь маршут:СИМФЕРОПОЛЬ-БАЛАКЛАВА-БАЙДАРЫ-ФОРОС-МАНГУП-СИМФЕРОПОЛЬ, занял целый день, и 220 км счастливого пути -------------------- www.opel-club.com.ua
www.kadett.in.ua |
Паршков |
24.6.2009, 23:58
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Эх, а я с семьей в Симферополь 27.07 выезжать буду. А там по обстоятельствам.
-------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:16 |