ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
imperial |
12.7.2009, 8:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской |
Комрады помогите пожалуйста, прочитал всю тему от и до, и сегодня отправился проверять... Вобщем суть проблеммы такова: ни стого ни сего- чик, и сел акум, вообще в ноль за сутки, меня подкурили, зарядка пошла 14 в, акум зарядился, в течении дня всё было нормально, я успокоился до следующего утра... на утро опять такаяже беда случилась, меня толкнули, двиг запустился с пол тыка, день проездил, но следующего раза ждать не захотел, весь вечер и ночь читал тему, и узнал как что проверить...
Что я имею: идет утечка 330мА, как я понял это дофига, начал поочередно вытаскивать предохранители, утечка прекратилась когда я вытащил пред №15 (10А) там на нём висит всякая мелочь, часы, лапочки, сигнал чего-то. Когда его ставишь на место пробегает искорка. Короче пробовал отключать магнитолку, часы, в результате все равно 330мА что с включеной сигналкой что с выключеной одинаково... Внимание вопрос ))): что может быть в этой цепи?, что обычно могут садить на эти провода? -------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:39 |