ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
Jek@ |
15.7.2009, 19:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.5.2008 Из: Харьков Пользователь №: 6 327 Имя: Женя Авто: Opel kadett 1.3NB седан. 5ст.КПП Пол:мужской |
Всем привет! Не горят стоп сигналы, лампочки целые, выключатель тормозов под педалью менял, под левой ногой под кожух лазили, вроде не окислено было, на всякий случай почистили, изменений никаких , что за реле там стоит такое? для чего? и если не сложно, набрасайте изолированно схемку, как от выключателя до фонарей устроено, а то в общей схеме я понять не могу, идут провода ещё через черный ящик или нет тестером пойдись от кнопки до стопа! методом исключения вычеслищь где пробой! Есть ли плюс на кнопке? есть ли месса на лампочке? Машине 20 лет!!! в таком возрасте и провода в труху сгнивают, так что удачи в поисках!!! P.S. а схема такова: АКБ>замок зажигания>предохранитель№8>кнопка на педали>стоп сигнал! И еще при выключенном зажигании стопы не горят! Сообщение отредактировал Jek@ - 15.7.2009, 19:55 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 23:15 |