ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
sanmarch |
23.7.2009, 11:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
а зачем в машине нужен стабилазатор? или денег много лишних., хороший стабилизатор стоит немало, это я знаю по домашним стабилизаторам, которые ставятся на вводе в дом, а не те, через которые советские телевизоры работали, а в машине то он и подавно не нужен, нет в ней чувствительных к просадкам потребителй Зачем стабилизатор? Затем, что в машине напряжение колеблется 11-14В. В машине может и нет чувствительных элементов, но я то буду подключать этот самый чувствительный элемент! И не дай бог регулятор напряжения сделает ёк, тогда ёк сделает мой чувствительный элемент. Спорить не хочу, я не компетентен, поэтому и спрашиваю. А КРЕН5 - это просто микросхемка с 3-мя ножками. Он и преобразователь получается, и стабилизатор. Это мне так радиолюбитель один поведал. А сколько Ом резистор ставить он мне не поведал, потому что это типа хрень получится. Так какой резистор нужен чтоб из 12 получить 5-3 ???????? |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:31 |