Взаимозаменяемость деталей, Другие марки и кадетт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимозаменяемость деталей, Другие марки и кадетт |
Алекс_Чувашия |
26.5.2005, 13:16
|
Гость |
Если кому интересно - может поддержать.
У меня кадет 86 г., хэтч итого от нашемарок, кроме того, что писал - восьмой трамблер, восьмой коммутатор, катушка зажигания (08), передний тормозной диск (тоже восьмой); - недавно порвал ручник, Кадетовского в магазинах не было, купил от нэксии, как родной! интересует оптика, подскажите плиз может от чего подходит, родной нет в наших краях. |
Papa |
3.12.2005, 14:59
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 26.8.2005 Из: Новошахтинск Пользователь №: 227 Пол:мужской |
[quote=Neo]А что делать с такой моделью,как KADET D до 82го года с двигателем 1,3S ? Когда даже на разборках их очень мало? Если ктото сталкивался с заменой от отечественных машин, помогите мне с катологом совместимых запчастей! Пришлите мне его на мыло!
Andru12345@mail.ruБольше всего интересует подвеска и ступечные родшибники :?:[/quote] У меня кадет-D 80-го года, ставил всегда передние подшипники с 08, ходили год-полтора. Сейчас работаю в магазине от Exist.ru менеджером, хотел брать до этого восьмерочный "хороший"- 350р, выписал у себя Optimal (201040)- 335р! Душу греет, что не наш, проходит дольше- уверен!!!! Да и дешевле! Ставил многое наше- все лажа, действительно можно ставить. чтоб доехать- не более! |
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 16:25 |