Подскажите что делать с бампером!!!, не знаю что дальше делать) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите что делать с бампером!!!, не знаю что дальше делать) |
Sergey89 |
27.7.2009, 15:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.7.2009 Из: Питер Пользователь №: 7 494 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett Е Пол:мужской |
Начал "моделировать бампера и застрял на месте))) распишу по порядку))
1. Посмотрел на свои бампера решил видоизменить малость, подсчитал по деньгам вроде не много)))) 2. Снял бампера все тщательно промыл. 3. Купил пены, эпоксидного клея, стеклоткань, пенополистирол ( или пенопласт "по-Русски")))) 4. Нарисовал чертеж на листочке, какой должен получиться, и пошло поехало))))... начал с заднего бампера, вырезал из пенопласта элементы чтоб "юбку" построить, наложил как из "лего", вроде бы ничего)) Разбавил эпокситку, все обезжирил и начал стекломатом окутывать, проклеил... на след день прихожу вроде все высохло, плотненько стоит а местами не сильно пропитался, ах да там еще кое где пустота есть)) через пару дней, на второй слой укутал уже все пропитал, думаю ну вот что то походить на "картинки" начинает как другие делали))) начал шкурить.. и вот тут понимаю что, что-то не так)), местами на соединениях сткани неприклеелись... Вот в этом и загвоздка, а что делать?))) Купил шпатлевку для пластмассы, но не уверен что на такое можно шпаклевать Вот фото!))) заднего бампера после первого укутывания стканью, Передний сфоткаю тоже выкладу.. Подскажите что дальше делать!!!??? Эскизы прикрепленных изображений |
REazon |
28.7.2009, 23:51
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской |
ты что уже шпатлевать начал?
Сообщение отредактировал REazon - 28.7.2009, 23:51 -------------------- |
Sergey89 |
29.7.2009, 12:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.7.2009 Из: Питер Пользователь №: 7 494 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett Е Пол:мужской |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:19 |