Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!, каждая вторая пятница месяца. место Тихий Дон. Время 20.00 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!, каждая вторая пятница месяца. место Тихий Дон. Время 20.00 |
Lexx |
9.3.2006, 15:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 124 |
Кадетоводы из Ростова- на-Дону давайте встречаться и обыединяться, чем мы хуже Москвы и Питера !!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мэл - 20.8.2009, 19:38 -------------------- Жить надо так, чтобы хотелось ещё...
|
Androlog |
20.8.2009, 23:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
Я так понял пятница значит в принципе нормальный день....есть только некоторые поправки - может чуток раньше собираться а ? и я думаю два раза в месяц эт многовато...достаточно одного раза - но чтоб реально собирались.... мыслю второй раз в месяц собираться только если будут решаться какие либо вне очередные вопроссы клуба! или на летний сезон.....выезды на шашлык и т.д. и т.п. - естественно по желанию.... жду комментариев!
-------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:39 |