Хочу оживить Kadett D!Подскажите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу оживить Kadett D!Подскажите! |
Серый04 |
12.5.2009, 18:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 6 140 Имя: Сергей Авто: Kaddet D Пол:мужской |
Хочу вдохнуть жизнь в свой кадетт Д.Пока что денег на новую машинку нету. Хочу оживить эту...
Двигатель 1,3N, автоматическая трансмиссия 3 ступенчатая, карб от девятки. Первым делом хочу избавится от коробки автомат, уж очень грустная она с 3-мя ступенями, да и расход не хилый. Тем более что при переделки с однокамерного карба был отсоединен тросик кик дауна, который контролирует обороты на которых переключается коробка, в зависимости от того насколько резко нажать на педаль. Сейчас он зафиксирован в среднем положении...Вопрос в том какая коробка подойдет к 1,3N и очень ли большой гемор все переделать на обычную коробку. И возможно ли в дальнейшем заменить на более новый двигатель с инжектором???Получится ли потом без замены коробки это осуществить?и какой двигатель станет на д-ку. И еще вопрос о передних валах, в книге по ремонту вычитал что они другие для автоматических коробок передач, как тут поступить. Да и вообще с чего начать куда копать...Сразу прошу прощения, если мои идеи глупы, опыта еще маловато по работе с автомобилем. |
mrackspb |
24.8.2009, 22:33
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
продай тросик а?
я тебе ченить прикручу чтоб он был в среднем положении.. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:30 |