![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
all_temp |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 617 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett E 1.3 Пол:мужской ![]() |
Кому-нибудь приходят в Л.С. спам? С чем это едят и как с этим бороться!?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
+1 в точку. Еще можно запретить любые сообщения если не прошло более 3 дней со времени регистрации, чтоб и форум был чистым (без спама). Я конечно понимаю что некоторые пользователи регистрируются только для того чтоб задать вопрос, но ведь на большинство вопросов уже есть ответы пусть пока читают форум и учатся в конце концов работает поиск хоть и не всегда идеально. Я например сам ничего не писал сразу, когда зарегистрировался сначала читал ведь на форуме много интересного.
-------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
all_temp |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 617 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett E 1.3 Пол:мужской ![]() |
+1 в точку. Еще можно запретить любые сообщения если не прошло более 3 дней со времени регистрации, чтоб и форум был чистым (без спама). Я конечно понимаю что некоторые пользователи регистрируются только для того чтоб задать вопрос, но ведь на большинство вопросов уже есть ответы пусть пока читают форум и учатся в конце концов работает поиск хоть и не всегда идеально. Я например сам ничего не писал сразу, когда зарегистрировался сначала читал ведь на форуме много интересного. Я тоже сразу ничего не писал, много читал. Но если взять идею что надо написать 5-10 сообщений, возникает вопрос - каких? Если итак много информации и ответов что как делать и где взять! Т.е. опятьже задавать вопросы в темах, загромождая их (по моему легче написать Л.С. автору или участнику дебатов)!? Лично я уже отправил штучек 5-10 Л.С. (к примеру есть желание приобрести наклейку символику клуба), но при этом мне хватает информации чтобы не писать в темах. По моему есть более хитроумные способы отделять спам от письма по делу, к примеру mail.ru же автоматически сортирует такие! Сообщение отредактировал all_temp - 27.9.2009, 17:22 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:57 |