![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
all_temp |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 617 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett E 1.3 Пол:мужской ![]() |
Кому-нибудь приходят в Л.С. спам? С чем это едят и как с этим бороться!?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
Автоматически эт уже зависит от возможностей форума я так полагаю? Или прикрутить как то можно, если это возможно технически, то почему бы и не сделать. А на счет создания тем если не прошло более 5 дней со дня регистрации я думаю все же лучше ввести - меньше модераторам работы будет. Кстати как будто назло в этой ветке появилась сомнительная тема. Такое ощущение что за нами следят
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
all_temp |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 617 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett E 1.3 Пол:мужской ![]() |
Автоматически эт уже зависит от возможностей форума я так полагаю? Или прикрутить как то можно, если это возможно технически, то почему бы и не сделать. А на счет создания тем если не прошло более 5 дней со дня регистрации я думаю все же лучше ввести - меньше модераторам работы будет. С этим полностью согласен! Особенно в свете последних событий! ![]() Цитата Кстати как будто назло в этой ветке появилась сомнительная тема. Такое ощущение что за нами следят ![]() ![]() ![]() И точно! Вот до чего докатились, сообщений сомнительного характера им мало, уже темы лепят! Я думаю пока дело не примет массового характера и об этом будут говорить все - мадераторы и программисты форума обращать внимания на проблему не будут! Это видно по бурным дебатам в теме! ![]() Список Спам-юзеров: KatyaKati, KenTushonka, LikeLove Сообщение отредактировал all_temp - 29.9.2009, 3:11 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:49 |