![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den_opel |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской ![]() |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. ![]() |
![]() ![]() |
Тракторист-дальнобойщик))) |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2009 Из: Россия,курская обл.,г.Железногорск (46) Пользователь №: 7 116 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett .Универсал 1.7D Пол:мужской ![]() |
160 км/ч??? Это вы где такую горку нашли???)))))))))))))) ![]() Если он и может идти 160 ,то только один и последний раз в своей "жизни" ![]() Так что,Михаил,не "издевайтесь пожалуйста над дизельком!)))))) А то ему это очень и очень не понравится.Вот пару примеров моего "разгильдяйства к своему дизельку (17D): Один раз шёл по Кивской трассе 140 км/ч--соглашусь ,--идёт очень здорово,дорогу держит превосходно,ну просто слов нет!!! Но при подъезде к дому ,буквально после ещё 100 км (далее я шёл уже 80/90---- увидел в зеркало по асфальту длиннющий,толстый мокрый след---из под прокладки водяного насоса лился антифриз!!! Таким образом,напоминая о себе(а точнее о своём возрасте),моя машинка показала мне "Кузькину мать"! Сдури поменяли с отцом водяной насос на новый....хотя старый был ещё очень даже ничего.Не в насосе было дело а в прокладке! А второй раз движок "матюкнулся",когда подушка двигателя (с о стороны пассажира)была порвана и у меня порвался ремень ГРМ....сломало 2 или 3 рокера(точно не помню),но клапана (слава яйцам)))) не погнуло (хотя бошку снимали и притирали клапана заново ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:39 |