![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Savit |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет.
В ближайшее время хочу поменять патрубки радиатора и все остальные резинки по которым прокачивается антифриз ... но родные заказывать дороговато (напр. за маленький шланг от радиатора к термостату хотят 200р), а пнплогов помойму просто не существует ;( Может кто-либо приспосабливал шланги от совочных авто на Кадет E 1.3 .. поделись опытом, от какой русской машины их можно натянуть? p.s я бы посмотрел сам, но тогда прийдется сливать тосол, снимать патрубки и бегать с ними по магазинам пешком ... а так может кто имел опыт? Всем спасибо! |
![]() ![]() |
Snake |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 4.8.2009 Из: Санкт-Петербург Юг Горелово Пользователь №: 7 538 Имя: Роман Авто: Toyota Carina 2.0 136 поней АКПП естественно правый руль)) Пол:мужской ![]() |
Решил тут я к холодам ближе поменять ОЖ на антифриз, ну и промуть систему охлаждения ( тосол залит и + ко всему он грязный((( )
Закупился давно, но все небыло времяни... Сегодня вечерком попутно с заменой масла в агрегате друга решил заморочиться... достал воду, промывку, антифриз... Открыл капот и... Пробок на радиаторе обнаружено небыло((( Немного по тупил, но подумал, что немцы умные, и должнабыть пробка наблоке))) При осмотре блока таковой обнаружено тоже небыло... 15 минутные поиски ничего не дали... облапал все до чего достал))) нету!!! хотел даже коллектор снять))) благо гайки сразу не открутились и я на это забил))) Осталис варианты, что пробка под стартером, что тоже врятли... По юзал поисковики и вычитал что бробки совсем нет(((( нигде нет(((( От сюда вопрос: Правда ли что её нет и сливается жидкость только через нижний патрубок радиатора и то не вся? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 17:13 |