![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jon |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 988 Имя: Jon Авто: kadett E Пол:мужской ![]() |
У меня умер генератор(мотор 1.3S)На сайте прочитал,что можно поставить генератор от таза,у меня есть от нивы и девятки.Подскажите как поставить и что нужно переделывать!
|
![]() ![]() |
Olleg47 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 26.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 7 906 Авто: Opel Kadett 1.6к. Пол:мужской ![]() |
У меня умер генератор(мотор 1.3S)На сайте прочитал,что можно поставить генератор от таза,у меня есть от нивы и девятки.Подскажите как поставить и что нужно переделывать! У меня умер генератор(мотор 1.3S)На сайте прочитал,что можно поставить генератор от таза,у меня есть от нивы и девятки.Подскажите как поставить и что нужно переделывать! У меня умер генератор(мотор 1.3S)На сайте прочитал,что можно поставить генератор от таза,у меня есть от нивы и девятки.Подскажите как поставить и что нужно переделывать! |
TransF |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской ![]() |
У меня вот с десятки стоит старый колхозхозяин поставил
по нижнему креплению всё так же как на родном а верхнее уголок при крученый в штатное место и болт регулировочный как на 10-ке Колхоз не спорю НО есть + генератор больше тем самым мощнее родного в полтора раза ![]() -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
У меня вот с десятки стоит старый колхозхозяин поставил по нижнему креплению всё так же как на родном а верхнее уголок при крученый в штатное место и болт регулировочный как на 10-ке Колхоз не спорю НО есть + генератор больше тем самым мощнее родного в полтора раза ![]() да кстати эти генераторы весьма неплохие по качеству. По крайней мере генератор никогда не делал мне мозги после того как я поставил новый с 214 нивы на свою копейку да и у друга на семерке уже 4 года служит в режиме такси это единственный узел куда он еще ниразу не лазил после замены на 21214нивский более мощный 80а так как его 4 уся родной гена не тянул, а этот работает без проблем 4 года правда музыка у него уже послабее. Да и на 10ках не слышал чтоб кто то ругал гену. Скорее ченить другое на ней накроется, но не гена. -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:21 |